баранина
121Икра из чеснока — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Чеснок 10, орехи грецкие 30, хлеб 30, масло растительное 10, сок лимонный 3 и и уксус 5, маслины 5, соль. Рецепт приготовления …
122Картофель с чесноком — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150, зелень петрушки 5, чеснок 5, масло растительное 15, уксус, соль. Рецепт приготовления …
123Летний гювеч из перца, яйца и брынзы — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …
124Мусака с говядиной и картофелем — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Картофель 180, масло растительное 10, лук репчатый 20, говядина 120, помидоры 40, масло сливочное 5, яйцо 1 шт., молоко 50, перец черный молотый, соль.… …
125Осетрина по-рыбачьи — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рыба 200, лук репчатый 50, масло растительное 10, мука 5, помидоры 40, грибы 50, чеснок 2, зелень петрушки 5, лавр, перец душистый черный горошком 0,5,… …
126Поповская яхния из говядины — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 200, масло растительное 10, лук репчатый 30, мука 5, вино красное натуральное 20, томат пюре 5, лук зеленый 15, чеснок 2, перец молотый красный, перец черный горошком, лавр,… …
127Рыба по-мельничьи — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 200, картофель 150, соус 50, зелень петрушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5. Для соуса: бульон рыбный 20, вино белое натуральное 20, масло сливочное 10, зелень петрушки 3, сок… …
128Салат из красных помидоров с кислым молоком — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Помидоры 120, молоко кислое 150, хрен 20, зелень петрушки 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Болгарская кухня) …