жареный
61Заяц жареный по-берлински — Кухня: Немецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Зайчатина 2000, морковь 50, лук репчатый 100, сало (Шпик) 200, яблоки 120, смета а 500, масло сливочное 60, жир свиной 100, уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины 40, пюре… …
62Утенок жареный с кольраби — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
63Кролик жареный — Кролика обмыть, разрубить на части, посолить и положить в неглубокую кастрюлю или на сковороду, добавив 2 3 ст. ложки масла, и со всех сторон слегка обжарить. После этого поставить кастрюлю в духовой шкаф или в печь и жарить кролика до полной… …
64Нездоров собаке жареный гусь. — Нездоров собаке жареный гусь. См. ВОЛЯ НЕВОЛЯ …
65когда жареный петух в одно место клюнет — нареч, кол во синонимов: 4 • когда прижмет (2) • когда припрет (2) • …
66Гусь жареный по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль. Рецепт приготовления …
67Цыпленок жареный (Мали) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 250, арахис 100, масло арахисовое 15, вода 200, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
68Сулугуни жареный — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Молодой сыр сулугуни обваливают в муке и жарят на сковороде. Подают, посыпав зеленью. Сулугуни 200, мука пшеничная 4, масло топленое или сливочное 10, зелень. Если на вертеле,… …
69Голубь жареный — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Голубь 1 шт., молоко 500, яйцо 1 шт., масло оливковое 20, сухари 10, апельсин и лимон 30. Рецепт приготовления: В …
70Усач, жареный на решетке — Кухня: Парагвайская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 240, масло оливковое 10, масло сливочное 20, зелень петрушки 5, лимон 1/5 шт., соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Парагвайская кухня) …