жаренье
61Суп-пюре из свежей кукурузы — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Зерна кукурузы 50, масло сливочное 10, молоко 150, сливки 50, лук репчатый 10, мука 5, перец молотый, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления …
62Мясо рубленое — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 160, корейка копченая 30, лук репчатый 20, мука пшеничная 5, сметана 30, картофель 200, огурцы соленые 50, соль. Рецепт приготовления …
63Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем) — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 200, сало (Шпик) 20, мясо копченое или ветчина 20, масло сливочное 15, огурцы соленые 30, яйцо 1 шт., мука 5, соль. Рецепт приготовления …
64Щи невские — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | …
65Антрекот натуральный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | …
66Жареное мясо в сметане с луком — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …
67Жареная курятина с кабачками и помидорами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
68Грудинка телячья фаршированная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
69Цуккини в кляре с арахисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
70Мусака из куриных окорочков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …