заливка
91МЕТАЛЛОВ ЛИТЬЕ — получение металлических изделий (отливок) путем заливки расплавленного металла в литейную форму. Рабочая часть литейной формы представляет собой полость, в которой материал, затвердевая при охлаждении, приобретает конфигурацию и размеры нужного… …
92Маринованные яблоки и груши — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …
93ФИКСАЦИЯ — в гистологии является первым и весьма важным моментом в процессе приготовления гист. препаратов. Зафиксировать ткань это значит подготовить ее к дальнейшим методам обработки. В результате Ф. происходят довольно сложные изменения различных… …
94Пластизоль — Пластизоли  это дисперсии частиц специальных сортов полимеров в жидком пластификаторе. Известно значительное количество различных пластизолей, однако широкое промышленное применение в настоящее время нашли лишь пластизоли на основе… …
95Ледовая арена — Каток возле Роккфелер центра в Нью Йорке Большой каток в Харькове. Вид снаружи. Каток ровная ледяная поверхность для катания на коньках или санках. Катки делятся по типу использования на массовые и спортивные, по типу льда на искусственные и… …
96Литьё — (Casting) Технологический процесс изготовления отливок Уровень культуры литейного производства в средние века Содержание Содержание 1. Из истории художественного литья 2. Сущность литейного производства 3. Типы литейного производства 4.… …
97Маринование овощей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)): | | | | | | …
98Маринованные помидоры — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)): | | …
99Маринованный лук — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)): | | | | | …
100Морковь маринованная (еще один вариант) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыба (консервирование и заготовка)): | | | | | …