кавурма
21Малай (Пудинг из кукурузной муки с тыквой) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука кукурузная 50, яйцо 1/7 шт., мука пшеничная 20, тыква 30, сахар 7, молоко 100, сухари 2, жир 2, ванилин, сода питьевая, соль. Рецепт приготовления …
22Мититеи — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 110, комбижир животный 5, чеснок 0,5, сода, перец молотый красный, соль; для гарнира: огурцы 70, помидоры 70. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская кухня) …
23Мэмэлигуцэ (мамалыга) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Мука кукурузная 100, вода 220, соль 5, жир 20 или брынза 50, или сметана 50, или молоко 200. Рецепт приготовления …
24Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 120, жир говяжий 10, лук репчатый 20, томат пюре 15, мука пшеничная 5, перец молотый красный 2, чеснок 0,5, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления: В текущей ка …
25Печень на рашпере — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень 130, масло растительное 5, огурцы 80, помидоры 80, зелень 8, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская кухня) …
26Пеште ку мождей (Рыба отварная с чесноком) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Судак (Филе) 125, картофель отварной 155, чеснок 2, лавр, перец горошком, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская кухня) …
27Плэчинтэ молдовеняске (Пирог по-молдавски) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука пшеничная 60, яйцо 1/5 шт; для фарша: брынза 30, картофель 75, ук репчатый 15, гидрожир 10, перец, соль. Рецепт приготовления …
28Почки на решетке — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Почки 130, масло растительное 3, лимон 1/4 шт. или уксус винный 20, гарнир 80, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …
29Пуй ку фасоле (Цыпленок с фасолью) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, лук репчатый 25, масло сливочное 20, мука пшеничная 2, фасоль стручковая 170, перец 2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская кухня) …
30Рис с черносливом — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 60, чернослив 90, масло сливочное 25, сахар 15, вода 210, кислота лимонная 1. Рецепт приготовления …