молока
41ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА — снижение темп ры молока с целью сохранения его свойств на продолжит, период. Чем меньше загрязнено молоко, быстрее охлаждено и ниже темп ра его охлаждения, тем дольше сохраняются его свойства. В зависимости от продолжительности хранения молоко… …
42безлактозный продукт переработки молока — 95 безлактозный продукт переработки молока: Продукт переработки молока, в котором лактоза полностью гидролизована или полностью удалена. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
43взбитый продукт переработки молока — 92 взбитый продукт переработки молока: Продукт переработки молока, произведенный путем взбивания. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
44концентрированный продукт переработки молока с сахаром — 87 концентрированный продукт переработки молока с сахаром: Концентрированный продукт переработки молока, произведенный с добавлением сахарозы. Примечание Допускается добавление других видов сахаров. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
45низколактозный продукт переработки молока — 94 низколактозный продукт переработки молока: Продукт переработки молока, в котором лактоза частично гидролизована или частично удалена. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
46обогащенный продукт переработки молока — 91 обогащенный продукт переработки молока: Продукт переработки молока, в который добавлены отдельно или в комплексе белок, витамины, микро и макроэлементы, пищевые волокна, полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, пробиотики, пребиотики.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
47побочный продукт переработки молока — 7 побочный продукт переработки молока: Сопутствующий продукт, полученный в процессе производства продуктов переработки молока. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
48сухой продукт переработки молока — 88 сухой продукт переработки молока: Продукт переработки молока, произведенный путем частичного удаления воды из этого продукта до достижения массовой доли сухих веществ в нем не менее 90 %. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
49ГОСТ Р 53430-2009: Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа — Терминология ГОСТ Р 53430 2009: Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа оригинал документа: 3.2 бактерии группы кишечных палочек; БГКП, коли формы: Микроорганизмы семейства энтеро бактерий родов эшерихия,… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
50резервуар-охладитель молока — Резервуар охладитель молока: 1 — ванна молочная; 2 — датчик; 3 — мешалка; 4 — мерная линейка; 5 — система орошения; 6 — крышка люка; 7 — крышка; 8 — фильтр молочный; 9 — заливная горловина для воды;… …