мусака
51МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ — Молдавия край богатых природных возможностей, край винограда, фруктов и разнообразных овощей, а также овцеводства и птицеводства. Неудивительно, что молдавская кухня издавна использует все эти богатства. Но, кроме природных… …
52Moussaka — grecque Autre nom grec μουσακάς turc musakka roumain musaca …
53Yamada Taro Monogatari — 山田太郎ものがたり Жанр комедия, повседневность Манга Автор Аи Моринага Издатель Kadokawa Shoten Публикуется в …
54Ямада таро моногатари — История Ямады Таро (яп. 山田太郎ものがたり Ямада Таро: моногатари?) манга авторства Моринага Аи. Манга создавалась в период с 1996 по 2000 годы. Всего в ней 14 томов. Издательство Kadokawa Shoten. Содержание 1 Краткое содержание 2 Персонажи …
55баранина — См …
56масака — МАСАКА, неизм. МАССАКА неизм. 1. Название темно красного с синим отливом или густого лилового цвета цвета. Известен в России с 18 в., но особая популярность М. приходится на 1830 гг. Кирсанова 1995 171. Видно много редиготов, цветом каштановым и… …
57массака — МАСАКА, неизм. МАССАКА неизм. 1. Название темно красного с синим отливом или густого лилового цвета цвета. Известен в России с 18 в., но особая популярность М. приходится на 1830 гг. Кирсанова 1995 171. Видно много редиготов, цветом каштановым и… …
58Moussaka — Origin Place of origin Middle East (cooked salad form), Greece (3 layer form), Turkey (saute form), Serbia, Bulgaria, Romania, Macedonia (3 layer form) Dish details …
59Serbian cuisine — Part of a series on the Culture of Serbia Arts …
60Mousaka — Mousakás, Auberginen Auflaufgericht Der Mousakas (griechisch mousakás μουσακάς, bulgarisch Musaka Мусака, rumänisch Musaca, türkisch Musakka, mask.) ist ein typisches Auflaufgericht der griechisch …