обжаренный
121Калекукко (Пирог с рыбой) — Кухня: Финская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука ржаная 200, мука пшеничная 200, вода 250, масло сливочное 60, филе рыбное 800, сало (Шпик) 200, лук репчатый 100, сливки 40, желток 1 шт., перец молотый черный, смалец, соль. Рецепт… …
122Семеро козлят — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | …
123Борщ днепровский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …
124Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 50 Рецепт приготовления …
125Борщ с салакой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
126Щи по-польски со свининой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
127Рассольник из рыбы-капитана — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
128Рассольник с перловой крупой и — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …