обжаренный
22Котлеты "Спутник" по-армянски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
23Кальмары, тушенные с солеными огурцами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
24Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. Куски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
25Рагу из куриных потрохов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки) …
26Мясо к празднику — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
27Кофе — (англ. coffee, голл. koffie, от араб. кахва) 1) то же, что Кофейное дерево. 2) Семена кофейного дерева (кофейные бобы, или зёрна), используемые для приготовления тонизирующего напитка, известного под этим же названием, и для получения из… …
28поджа́ристый — ая, ое; рист, а, о. 1. разг. Хорошо обжаренный, подрумянившийся. Поджаристый кусок мяса. Поджаристая корка. 2. устар. То же, что поджарый. [Кибитка], везомая огромными, но поджаристыми лошадьми, медленно и печально приближалась по дороге к дому.… …
2900_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …
30Поросенок жареный — Состав: 1 молочный поросенок (1,5 кг) 500 г гречневой крупы 50 г сливочного масла 2 ст. ложки подсолнечного или оливкового масла Приготовление: Подготовка поросенка. Упитанного поросенка… …