обжаренный
71Гуляш — Это статья о блюде венгерской кухни. О специфическом виде соревнований в спортивном бридже см. Гуляш в словаре бриджа …
72Рагуза (провинция) — У этого термина существуют и другие значения, см. Рагуза. Провинция Рагуза Provincia di Ragusa Регион …
73Лещина — Запрос «Орешник» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Лещина …
74Шницель — Венский шницель Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen  нарезать)  тонкий пласт телятины …
75Жюльен (блюдо) — Морковный жюльен Жюльен (фр. julienne июльский, летний) пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов. Содержание 1 Общие сведения о жюльенах …
76Пирог — Не следует путать с пирогой. Эта статья о блюде; другие значения: Пирог (значения). Яблочный пирог Пирог  блюдо из теста …
77Дхал — Блюдо «дал макхани» Дхал (дал) традиционный вегетарианский индийский пряный суп пюре из разваренных бобовых. Часто для вкуса добавляют порошок карри, кокосовое молоко, лимонный сок, помидоры, чеснок и обжаренный лук. Дхал традиционн …
78Тост — Одна из работ Нико Пиросмани У этого термина существуют и другие значения, см. Тост (значения). Тост  …
79Зелёный чай — Заваривание листьев зелёного чая в …
80Ветчина — Для приготовления настоящей ветчины используют только заднюю ногу поросёнка …