обжаренный

  • 71Гуляш — Это статья о блюде венгерской кухни. О специфическом виде соревнований в спортивном бридже см. Гуляш в словаре бриджа …

    Википедия

  • 72Рагуза (провинция) — У этого термина существуют и другие значения, см. Рагуза. Провинция Рагуза Provincia di Ragusa Регион …

    Википедия

  • 73Лещина — Запрос «Орешник» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Лещина …

    Википедия

  • 74Шницель — Венский шницель Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen  нарезать)  тонкий пласт телятины …

    Википедия

  • 75Жюльен (блюдо) — Морковный жюльен Жюльен (фр. julienne  июльский, летний) пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов. Содержание 1 Общие сведения о жюльенах …

    Википедия

  • 76Пирог — Не следует путать с пирогой. Эта статья о блюде; другие значения: Пирог (значения). Яблочный пирог Пирог  блюдо из теста …

    Википедия

  • 77Дхал — Блюдо «дал макхани» Дхал (дал) традиционный вегетарианский индийский пряный суп пюре из разваренных бобовых. Часто для вкуса добавляют порошок карри, кокосовое молоко, лимонный сок, помидоры, чеснок и обжаренный лук. Дхал традиционн …

    Википедия

  • 78Тост — Одна из работ Нико Пиросмани У этого термина существуют и другие значения, см. Тост (значения). Тост&#160 …

    Википедия

  • 79Зелёный чай — Заваривание листьев зелёного чая в …

    Википедия

  • 80Ветчина — Для приготовления настоящей ветчины используют только заднюю ногу поросёнка …

    Википедия