обжаривание
11ОБЖАРИВАНИЕ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | | | | | …
12обжаривание рыбы — 46. обжаривание рыбы [ морепродуктов ] (Ндп. обжарка): Тепловая обработка рыбы [морепродуктов] в нагретом растительном масле с частичным обезвоживанием и уплотнением мяса с образованием поверхностной корочки. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы,… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
13Обжаривание — ср. 1. процесс действия по гл. обжаривать 2. Результат такого действия. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
14обжаривание — обж аривание, я …
15обжаривание — я; ср. к Обжарить и Обжариться. О. котлет …
16обжаривание — ображивание …
17обжаривание — я; ср. к обжарить и обжариться. Обжа/ривание котлет …
18обжаривание — об/жар/ива/ни/е [й/э] …
19steam roasting — обжаривание с использованием пара low roasting обжаривание при невысокой температуре high roasting обжаривание при высокой температуре fluidized roasting обжаривание в кипящем слое pressure roasting обжаривание под давлением flame roasting… …
20Пассерование — Обжаривание лука Пассерование (от фр. passer  пропускать)  обжаривание в жиру овощей при температуре 120oC с экстракцией жиром красящих и ароматических веществ. Пассерование проводится до размягчения и последующего пропускания их… …