отвар
121Холодник по-мински — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Щавель 200, свекла 105, огурцы свежие 60, яйца 1/2 шт., лук зеленый 30, кефир 100, сметана 20, сахар 5, укроп 5, уксус (6%), соль. Рецепт приготовления …
122Соус американский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | | | …
123Соус из шиповника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
124Суп луковый с гренками - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
125Утка с лапшой и грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
126Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из трески): | …
127Паштет заливной из зайца — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
128Рыба в огуречном рассоле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей …