сабайон
41800 г сметаны, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
42На одну порцию: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …
43650 г растительного масла, 4 яичных желтка, 25 г горчицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …
44800 г готового — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | …
45Для первого способа: — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
46750 г красного основного соуса, 100 г репчатого лука, 100 г — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
47300 г лука-репки, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | …
48550 г красного основного соуса, 80 г сливочного масла или — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
49800 г основного красного соуса, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
50850 г основного красного соуса, — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …