травный
111Омлет по-американски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 20, помидоры 50, сало (Шпик) 30. Рецепт приготовления: В текущей категории (Американская кухня) …
112Салат "Чикаго" — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Спаржа 40, фасоль молодая зеленая 30, печенка гусиная 20, грибы 40, помидоры свежие 150, морковь 20, майонез 50, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …
113Салат американский — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Помидоры свежие 40, картофель 80, лук репчатый 20, сельдерей (Корень) 40, яйцо 1/2 шт., уксус 5, масло оливковое 1, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Американская кухня) …
114Суп-пюре по-фермерски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Бульон 250, морковь 40, сельдерей (Корень) 40, лук порей 40, капуста 40, масло сливочное 20, сыр тертый 20, хлеб 40, соль. Рецепт приготовления …
115Фасоль по-американски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Фасоль 80, грудинка копченая 50, масло сливочное 20, лук репчатый 10, томат пюре 10, зелень петрушки 5. Рецепт приготовления …
116Цыпленок на решетке по-американски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
117Цыпленок по-королевски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 180, перец зеленый 20, грибы свежие 30, сливки 30, масло сливочное 10, желток яичный 1/2 шт., вино сухое белое 15, перец красный, соль. Рецепт приготовления …
118Яичница-глазунья по-американски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., ветчина 30, масло сливочное 10, соус томатный 30. Рецепт приготовления: В текущей категории (Американская кухня) …
119Яйца пашот по-американски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., помидоры 80, ветчина 20, масло сливочное 5, специи. Рецепт приготовления: В текущей категории (Американская кухн …
120Говядина по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Толстый или тонкий край) 180, морковь 15, репа 70, капуста белокочанная 30, лук репчатый 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Английская кухня): Говядина …