ферментация
51Сбраживание — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… …
52Метод Шарма — …
53Cohiba — Три сигары Cohiba Cohiba (Коиба)  одна из самых молодых марок кубинских сигар. Содержание …
54Хамнибуш (напиток) — Содержание 1 Хамнибуш (напиток) 1.1 Свойства 1.1.1 Органолептические 1.1.2 Лекарственные …
55Ханибуш (напиток) — Содержание 1 Ханибуш (напиток) 1.1 Свойства 1.1.1 Органолептические …
56Ханибуш — Содержание 1 Хамнибуш (напиток) 1.1 Свойства 1.1.1 Органолептические 1.1.2 Лекарственные …
57Витализм — Стиль этой статьи неэнциклопедичен или нарушает нормы русского языка. Статью следует исправить согласно стилистическим правилам Википедии. Витализм (от лат. vitalis  «жизненный»)  учение о наличии в живых организмах нематериальной …
58Кофе (напиток) — Чашка кофе Кофе напиток (обычно горячий), изготавливаемый из жареных зёрен кофейного дерева. Благодаря содержанию кофеина оказывает стимулирующее действие. По общепринятой версии слово «кофе» происходит от арабского араб. قهوة (qahwa, кава)… …
59Tenuta San Guido — Sassicaia  вертикальная коллекция Tenuta San Guido (рус. Тенута Сан Гуидо)  известное итальянское винодельческое хозяйство, расположенное в тосканском субрегионе Бол …
60брожение — См …