фруктовый
61Австралийский фруктовый торт — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
62Конфитюр фруктовый (овощной) "Экстра" — фруктовый (овощной) конфитюр, в котором массовая доля фруктовой [овощной] части составляет не менее 45%... Источник: ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52467 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 29 …
63Нектар (овощной/фруктовый) — 2) фруктовый и (или) овощной нектар жидкий пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен путем смешивания сока, и (или) фруктового и (или) овощного пюре, и (или) концентрированного фруктового и (или) овощного пюре с питьевой …
64Сок фруктовый восстановленный — Восстановленный фруктовый сок: фруктовый сок, полученный путем восстановления концентрированного фруктового сока питьевой водой в соотношении, обеспечивающем сохранение физико химических, микробиологических, питательных и органолептических… …
65Суп фруктовый — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | | | | | | | …
66Шашлык "Фруктовый" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
67вареньевый фруктовый [овощной] сироп — Фруктовый [овощной] сироп, представляющий собой жидкую фазу фруктового [овощного] варенья, полученный после отделения из него твердой фазы варенья. [ГОСТ Р 52467 2005] Тематики продукты переработки плодов и овощей …
68восстановленный фруктовый сок — Фруктовый сок, полученный путем восстановления концентрированного фруктового сока питьевой водой в соотношении, обеспечивающем сохранение физико химических, микробиологических, питательных и органолептических свойств сока из одноименных фруктов,… …
69песочно-фруктовый — прил., кол во синонимов: 1 • фруктово песочный (1) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
70песочно-фруктовый — песочно фруктовый …