шорва
31Пасуп толма — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль. Рецепт… …
32Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50, рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая 30. Рецепт приготовления: В текущей категории …
33Плов с севрюгой — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Севрюга 130, рис 100, масло топленое 30, соль; для компота: гранат 30, сахар 20, вода 120. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
34Спас (Суп на кислом молоке) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Мацони 200, вода 400, рис 30, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 10, лук репчатый 15, масло топленое 10, зелень мяты, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
35Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, помидоры 50, специи, зелень, соль. Рецепт приготовления …
36Сунки апур (Суп грибной с рисом) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Грибы сушеные белые 10, масло топленое 10, лук репчатый 20, рис 30, перец, зелень (Петрушка или кинза), соль. Рецепт приготовления: В текущей кате …
37Тисвжик (Блюдо из субпродуктов) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сердце 60, печень 80, легкие 60, сало курдючное 25, лук репчатый 40, томат пюре 15, зелень петрушки 10, соль. Рецепт приготовления …
38Толма ереванская с виноградными листьями — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, зелень 15, перец черный, листья виноградные (Свежие или квашеные) 120, чеснок 0,3, Мацони 50, соль. Рецепт приготовления …
39Толма с капустой — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 80, рис 15, лук репчатый 15, масло топленое 10, капуста свежая 120, урюк или курага 15, айва 30, томат пюре 5, зелень, соль. Рецепт приготовления …
40Толма эчмиадзинска — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15, зелень 20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец болгарский 30, айва или яблоки 50, соль. Рецепт приготовления …