- кетчуп
- (2 м)
Орфографический словарь русского языка. 2006.
Орфографический словарь русского языка. 2006.
Кетчуп — Кетчуп третий вид приправы, получивший за последние 50 лет международное распространение, причем также к самым разнообразным горячим и холодным блюдам от бутербродов и гамбургеров до макарон, спагетти, пиццы, ко всем жареным и… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Кетчуп — Кетчуп … Википедия
КЕТЧУП — [малайск.] приправленный пряностями соус, основными составными частями которого являются обычно помидоры, а иногда грибы и орехи. Англ. catchup или ketchup. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. кетчуп а, м. (англ. ketchup … Словарь иностранных слов русского языка
кетчуп — Томатный соус, изготовленный из свежих томатов или томатных продуктов, с добавлением или без добавления пряностей, соли, сахара, пищевых органических кислот, загустителей, стабилизаторов консистенции, пищевых ароматизаторов, пищевых красителей и… … Справочник технического переводчика
кетчуп — Густой томатный соус. Используется как приправа к мясным и рыбным блюдам. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * Густой томатный соус. Используется как приправа * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») … Кулинарный словарь
кетчуп — сущ., кол во синонимов: 1 • соус (45) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
Кетчуп — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кетчуп-2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кетчуп западноевропейский — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кетчуп английский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кетчуп "Китайского типа" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов