бланшированный

бланшированный
прич.; кр.ф. бланширо/ван, бланширо/вана, -вано, -ваны

Орфографический словарь русского языка. 2006.

Игры ⚽ Нужен реферат?
Синонимы:

Смотреть что такое "бланшированный" в других словарях:

  • бланшированный — прил., кол во синонимов: 1 • обработанный (44) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …   Словарь синонимов

  • бланшированный — бланшир ованный; кратк. форма ан, ана …   Русский орфографический словарь

  • бланшированный — бланш/ир/ова/нн/ый …   Морфемно-орфографический словарь

  • oil-blanched — бланшированный в масле …   English-Russian travelling dictionary

  • Панчхан — Корейское название Хангыль 반찬 Ханча 飯饌 Новая романизация корейского языка Banchan McCune Reischauer panch’an Панчхан (банчхан, панчан, банчан), кор. 반찬  общее название различных закусок и салатов в Корее, которые подаются как аккомпанемент к …   Википедия

  • обработанный — продезинфицированный, умасленный, фугованный, шлифованный, пройденный, циклеванный, разделанный, агитированный, дезинфицированный, отретушированный, уломанный, увещенный, урезоненный, протравленный, взбученный, опыленный, опиленный,… …   Словарь синонимов

  • Акцентологические ошибки — – неправильная постановка ударения в словах. Они очень распространены. Это разновидность фонетических ошибок, в частности, ставят неправильное ударение:  в формах множественного числа существительных мужского рода: торты, шарфы, банты и др.;  в… …   Энциклопедический словарь по психологии и педагогике

  • Гогошары — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 70 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сушеный чернослив — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»