мелкодроблёный

мелкодроблёный
прил.

Орфографический словарь русского языка. 2006.

Синонимы:

Смотреть что такое "мелкодроблёный" в других словарях:

  • мелкодроблёный — мелкодроблёный, прил …   Русский орфографический словарь

  • мелкодроблёный — мелкодроблёный, прил …   Слитно. Раздельно. Через дефис.

  • мелкодроблёный — (прил.) …   Словарь употребления буквы Ё

  • мелкодроблёный — мелкодроблёный, мелкодроблёная, мелкодроблёное, мелкодроблёные, мелкодроблёного, мелкодроблёной, мелкодроблёного, мелкодроблёных, мелкодроблёному, мелкодроблёной, мелкодроблёному, мелкодроблёным, мелкодроблёный, мелкодроблёную, мелкодроблёное,… …   Формы слов

  • мелкодроблёный — мелк/о/дробл/ён/ый …   Морфемно-орфографический словарь

  • Правописание нн и н в причастиях и отглагольных прилагательных —      1. В суффиксах страдательных причастий прошедшего времени пишутся два н; как правило, эти причастия имеют при себе приставки или пояснительные слова. Например: исправленная рукопись, правленные корректором гранки.      2. При отсутствии… …   Справочник по правописанию и стилистике

  • Правописание нн и н в причастиях и отглагольных прилагательных —      1. В суффиксах страдательных причастий прошедшего времени пишутся два н; как правило, эти причастия имеют при себе приставки или пояснительные слова. Например: исправленная рукопись, правленные корректором гранки.      2. При отсутствии… …   Справочник по правописанию и стилистике

  • мелкодробленый — мелкобитый, мелкотолченый Словарь русских синонимов. мелкодробленый прил., кол во синонимов: 3 • мелкобитый (2) • мелкодроблёный (1) …   Словарь синонимов

  • КРУПА — вырабатывается из пшеницы, ячменя, овса, проса, риса, кукурузы, гречихи. В качестве крупы используются и семена гороха, фасоли, чечевицы. Химический состав круп (в % к сухому веществу). Из крупы готовят каши, котлеты, оладьи, клёцки, пудинги… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.