- нашинкованный
- прич.; кр.ф. нашинко/ван, нашинко/вана, -вано, -ваны
Орфографический словарь русского языка. 2006.
Орфографический словарь русского языка. 2006.
НАШИНКОВАННЫЙ — НАШИНКОВАННЫЙ, нашинкованная, нашинкованное; нашинкован, нашинкована, нашинковано. прич. страд. прош. вр. от нашинковать. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
нашинкованный — прил., кол во синонимов: 2 • нарезанный (18) • сшинкованный (1) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
нашинкованный — нашинк ованный; кратк. форма ан, ана … Русский орфографический словарь
нашинкованный — на/шинкова/нн/ый … Морфемно-орфографический словарь
Вареники староукраинские — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба морская сырая — (Может быть использовано филе камбалы, хека, трески, морской щуки) Состав. 250 300 г филе 1 2 пучка зеленого лука (от 1 или 2 луковиц) 1 морковь 1 2 чайные ложки укропа сухого и цедры лимонной сок 1 … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Сметанный суп — Состав: 1 л воды 400 г сметаны 3 луковицы 6 початков кукурузы молочно восковой спелости 300 г тыквы 2 ст. ложки зелени кинзы Приготовление: В разогретый алюминиевый казанок налить… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
рыба морская сырая (сырая палтусина) — Состав. 300 250 г филе палтуса 1 2 пучка зеленого лука (от 1 2 луковиц) 1 морковь 1 2 ч. л. укропа сухого или 2 ст. л. свежего 1 ст. л. цедры лимонной и 1 лимон, сок 1 ч. л. эстрагона… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Ботвинья с рыбой — Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а щавель отдельно тушить в закрытой кастрюле. После этого шпинат и щавель протереть сквозь сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль,… … Книга о вкусной и здоровой пище
Солянка из рыбы на сковороде — Натушить для солянки свежую или квашеную капусту. Подготовленную рыбу (осетрину, севрюгу или стерлядь) нарезать на куски в 40 50 г, сложить отдельно в кастрюлю, посолить, посыпать перцем, добавить каперсы, огурцы, очищенные от кожицы и зерен и… … Книга о вкусной и здоровой пище