балычок
11Рыба — жир в рыбных продуктах — Совсем неточно и неверно ходячее мнение о неприятном вкусе и запахе рыбьего жира. Дурной вкус и запах имеют только некоторые продукты распада этого жира. Вкус и запах свежего рыбьего жира безупречны; он почти целиком (на 95%) усваивается… …
12балык — балычок, балыковина Словарь русских синонимов. балык сущ., кол во синонимов: 4 • балыковина (1) • …
13Рыба — копченый морской окунь — Морской окунь морская глубоководная, большеголовая и большеглазая, довольно крупная рыба (весом 1 2 кг, бывает и 8 9 кг), которую добывают наши траулеры из глубин Баренцова моря. Резкое изменение давления при вылове выпячивает из орбит глаза этой …
14Балык — В Викисловаре есть статья «балык» Балык (тюрк. балык рыба) солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных поро …
15Крыло Лебедя — Сектора, крыло Лебедя Скала Крыло лебедя расположена на берегу моря на западной окраине посёлка Симеиз. Содержание 1 Север …
16балык — а/; м. (от тюрк. balyk рыба) см. тж. балыковый, балычный, балычок Копчёная или вяленая хребтовая часть осетровых и крупных лососевых рыб …
17ГОСТ 11829-66 — 4 с. (1) Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Технические условия Взамен: ГОСТ 813 55 в части балычка сельдичерноспинки Изменение №1/ИУС 12 1981 Изменение №2/ИУС 10 1987 Изменение №3/ИУС 11 1990 раздел 67.120.30 …
1867.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …
19ГОСТ 11829-66 — Балычок сельди черноспинки холодного копчения. Технические условия. Взамен ГОСТ 813 55 в части балычка сельди черноспинки [br] НД чинний: від 1967 01 01 Зміни: (1 XII 81); (2 X 87); (3 XI 90) Технічний комітет: ТК 33 Мова: Ru Метод прийняття:… …
- 1
- 2