бастурма
21бастурма — бастурм/а …
22Бастурма из филе — Говяжью вырезку обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками весом по 40 50 г, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Накрыв посуду крышкой,… …
23Сушеное мясо (бастурма) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
25Пастрома — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
26Пастрама — Пастрома Пастрома (от идиш פּאַסטראָמע, пастромэ в бессарабском/молдавском диалекте идиша) мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни Молдавии и Румынии; вероятно тюркского происхождения. Название этимологически связано с тюркским… …
27пастрами — бастурма, говядина Словарь русских синонимов. пастрами сущ., кол во синонимов: 2 • бастурма (4) • …
28О дровах и мангалах — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
29Несколько самых общих правил приготовления шашлыка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
30Продолжительность жарки шашлыков — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления …