брейк
31Большая книга о балете , Годар Дельфин (2016)
Прочитав "Большую книгу о балете", проиллюстрированную замечательной французской художницей Колонель… 544 руб32Организация гостиничного хозяйства Учеб пос , Джум Т., Денисова Н. (2011)
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса… 454 руб33Обслуживание на предприятиях обществ питания , Радченко Л. (2013)
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом… 119 руб34Большая книга о балете , Годар Дельфин (2016)
Прочитав `Большую книгу о балете`, проиллюстрированную замечательной французской художницей Колонель… 583 грн (только Украина)35Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. 5-е издание , Радченко Лидия Александровна (2010)
318 стр. Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом… 133 грн (только Украина)36Обслуживание на предприятиях общественного питания: Учебное пособие , Радченко Лидия Александровна (2013)
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом… 103 грн (только Украина)37Официант-бармен. Учебное пособие , Кучер Ленина Семеновна, Шкуратова Лариса Максимовна (2017)
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах… 774 руб38Кейтеринг: о видах выездного ресторанного обслуживания , Маргарита Акулич
В книге написано о таких видах выездного ресторанного обслуживания, как фуршет, шведский стол, кофе-брейк… 140 руб электронная книга39Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие , Зайко Г.М. (2017)
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса… 1390 руб40Официант-бармен Учебное пособие , Кучер Л., Шкуратова Л. (2017)
В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах… 691 руб