булки
71Ночное рандеву (газета) — У этого термина существуют и другие значения, см. Ночное рандеву. Эта статья предлагается к удалению. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете на …
72Ольшанский, Александр Андреевич — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Ольшанский. Александр Андреевич Ольшанский (род. 12 февраля 1940, г. Изюм Харьковской области) советский и российский прозаик и публицист, член Союза писателей России. Содержание 1… …
73Сайка (хлеб) — У этого термина существуют и другие значения, см. Сайка. Сайка  булочное изделие, традиционно изготавливаемое в России. Обычно сайки имеют продолговато овальную …
74батон — I. БАТОН а м. bâton m. 1. Жезл у герольдмейстера английского парламента. Господин Гарлей сегодня является в господской камере с батоном, то есть знаком саржей своих. 1711. АК 4 44. 2. Палка с овальной подушечкой на конце. Цирк. Энц. 5. || Он… …
75жулик — а, м. joli pain? Из пшеничной муки сорта были неисчислимыми: французские булки , простые, с поджаристым загибом, обсыпанные мукою; маленькие копеечные французские хлебцы, именовавшиеся попросту жуликами , витушки из перевитых жгутов крутого… …
76ПШЕНИЦА — Хлебный злак, из муки которого выпекают белый хлеб; наряду с рожью* основная хлебная культура России. Выращивается в основном в южных районах страны, где раньше наступает весна* и пшеничные колосья успевают вызреть. Пшеницу сеют весной, а убирают …
77ХЛЕБ — Пищевой продукт, выпекаемый из муки (только единственное число хлеб); пищевой продукт из муки в виде выпеченного изделия какой либо формы (множественное число хлебы); зерно, из которого делают муку (только единственное число хлеб); зерновые… …
78Хлебный суп из корок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | …
79Хлебный суп с луком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
80Бульон с клецками из белых булочек — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …