виноградный+сахар
21сахар — а ( у); м. (греч. sákhar из санскр.) см. тж. сахарец, сахарок, сахарный 1) Пищевой продукт, кристаллическое сладкое вещество, получаемое из сахарной свёклы или из сахарного тростника. Кусковой са/хар. Колотый са/хар …
22сахар — САХАР1, а ( у), мн сахара, м Спец. Низкомолекулярный углевод, а также вообще углевод. Ученые выделяют виноградный сахар глюкозу, плодовый сахар фруктозу, молочный лактозу (в молоке млекопитающего). САХАР2, а ( у), м Пищевой продукт в виде… …
23САХАР — САХАР, а ( у), мн. (спец.) ы, ов и а, ов, муж. 1. ед. Кристаллическое питательное белое сладкое вещество, получаемое из сахарной свёклы или из сахарного тростника. С. рафинад. С. песок. Производство сахара. Кило сахару. Чай с сахаром. 2. (род. ед …
24Сахар — (Sugar) История возникновения сахара, виды сахара по сырью Сахар тростниковый, сахар свекловичный, сахар кленовый, сахар пальмовый, сахар сорговый, пищевая ценность сахара, мифы о сахаре Содержание Содержание Раздел 1. Производство и технологии …
25Сахар — Увеличенное изображение кристаллов сахарозы …
26виноградный — см. виноград; ая, ое. В ая лоза, гроздь. В ая плантация. Виногра/дный сок. В ое вино. Виногра/дный сахар (глюкоза) …
27Коричневый сахар — Сахар Белый сахар Пищевая ценность на 100 г продукта Энергетическая ценность 387 ккал 1619 кДж Вода …
28Сахар виноградный — см. Глюкозы, Патока крахмальная …
29Сок виноградный пастеризованный — представляет собой виноградное сусло, в котором содержатся лишь следы алкоголя. Это так сказать, консервированный виноградный сок, и притом консервированный естественным путем, без всякой примеси каких бы то ни было консервирующих веществ.… …
30Сок виноградный, пастеризованный — представляет собой виноградное сусло, в котором содержатся лишь следы алкоголя. Это так сказать, консервированный виноградный сок, и притом консервированный естественным путем, без всякой примеси каких бы то ни было консервирующих веществ.… …