глазурь
31Глазурь (кулинария) — У этого термина существуют и другие значения, см. Глазурь (значения). Пирог, покрытый шоколадной …
32Глазурь (значения) — В Викисловаре есть статья «глазурь» Глазурь: Глазурь  стекловидное покрытие на поверхности керамического изделия. Глазурь  блестящее твёрдое покрытие на поверхности кондитерских изделий. Глазурь  супесь, составленная из кошениля …
33Глазурь шоколадная-3 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | | | | | …
34Глазурь шоколадная-2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | | | | | | | …
35Глазурь шоколадная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
36Глазурь кондитерская — Кондитерская глазурь: глазурь, состоящая из сахара, какао продуктов и жира заменителя масла какао лауринового или нелауринового типа... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 …
37Глазурь сахарная — Сахарная глазурь: глазурь, состоящая из сахара и воды, содержащая не менее 78% сухих веществ... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом Ростехрегулирования …
38Глазурь шоколадная — Шоколадная глазурь: глазурь, в состав которой входит не менее 25% общего сухого остатка какао продуктов, в том числе не менее 12% масла какао... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.… …
39Глазурь шоколадная белая — Белая шоколадная глазурь: глазурь, в состав которой входят не менее 10% масла какао, не менее 14% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, в том числе не менее 2,5% молочного жира... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ… …
40Глазурь шоколадная молочная — Молочная шоколадная глазурь: глазурь, в состав которой входят не менее 15% общего сухого остатка какао, не менее 5% масла какао, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира... Источник:… …