горчинка

  • 21вкус — ▲ ощущение ↑ от (чего), пища вкус ощущение от пищи; положительная вкусовая реакция на сладкое отсутствует у диких хищников, на горькое у насекомоядных. на вкус (кислое #). по вкусу. основные виды: сладкий приятный вкус. сладкий как мед [как сахар …

    Идеографический словарь русского языка

  • 22Кисельгоф, Ирина — Ирина Кисельгоф Дата рождения: 27 октября 1960(1960 10 27) (52 года) Место рождения: Свердловск Гражданство …

    Википедия

  • 23Баклажаны с чесноком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 24БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ ( закуска) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 25Алиготе — Один из самых распространенных винных сортов винограда. Во Франции из него готовят белые бургундские вина. Почти во всех странах СНГ этот сорт винограда дает тонкие высококачественные столовые вина. Как виноматериал Алиготе вполне оправдывает… …

    О сортах винограда

  • 26Мускат белый — Синонимы: Мускат Люнель, Мускат фронтиньянский, Ладанный, Тамянка. Мускат белый виноград очень жаркого юга. Этот сорт любит глинистую почву с галькой и особенно каменистые склоны, хорошо освещенные солнцем. Виноград используется для приготовления …

    О сортах винограда

  • 27РЯБЧИК — относится к крупной пернатой дичи. Средний вес тушки 350 500 г. После отстрела тушку рекомендуется выдержать 1 2 дня в пере. Смолистый привкус и лёгкая «горчинка», характерные почти для всей пернатой дичи, наиболее чётко выражены в мясе рябчика.… …

    Краткая энциклопедия домашнего хозяйства