диетология
81Малахов+ — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …
82Молекулярная кухня — Молекулярная кулинария показывает, что для достижения желаемой степени готовности, температура важнее времени приготовления. «Молекулярная кухня», или молекулярная гастрономия  направление исследований, связанное с изучением физико… …
83Пескетарианство — (Ваганизм) (производное от pescetarian, неологизм, образованный слиянием двух слов итал. pesce  рыба и англ. vegetarian овощеедение)  образ жизни, заключающийся в отказе от употребления в пищу мяса теплокровных. Допускается… …
84Поллотарианство — Эта страница требует существенной переработки. Возможно, её необходимо викифицировать, дополнить или переписать. Пояснение причин и обсуждение на странице Википедия:К улучшению/30 октября 2012. Дата постановки к улучшению 30 октября 2012.… …
85Пустые калории — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
86Список академических дисциплин — Эта статья содержит незавершённый перевод с иностранного языка. Вы можете помочь проекту, переведя её до конца. Если вы знаете, на каком языке написан фрагмент, укажите его в этом шаблоне …
87Чай для похудения — Чай для похудения  травяной напиток, продающийся как средство для похудания[1]. Разновидность фиточая. На пост советском пространстве из «чаёв для похудения» широко известны марки «Жуйдэмэн», «Турбослим», «Слимведа». В народе эти напитки… …
88Биодобавки — Биологически активные добавки (БАД) композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона… …
89Биологически активная добавка — Биологически активные добавки (БАД) композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона… …
90Болезни — Болезнь процесс, возникающий в результате воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды, характеризующийся понижением приспособляемости живого организма к внешней среде при одновременной… …