дикий+чеснок

  • 11Лук дикий — ? Лук ветвистый Ботаническая иллюстрация из книги Пьера Жозефа Редуте Les liliacees, том 2, 1805 Научная классификация Царство …

    Википедия

  • 12Лук (растение) — У этого термина существуют и другие значения, см. Лук. Лук …

    Википедия

  • 13Трава сорная — Сорными Т. (растениями) в более общем смысле этого слова называют вообще все растения, которые развиваются на данном поле, вопреки желанию хозяина. В тесном смысле, сорными Т. называют такие, которые не пригодны к использованию, и среди этих… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 14Декоративный лук — ? Лук Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс …

    Википедия

  • 15Лук декоративный — ? Лук Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс …

    Википедия

  • 16черемша — черемица, черёмушка1 – растение Allium ursinum , словен. črе̑mоš – то же, польск. trzemucha. Наряду с этим – вариант с отражением др. задненёбного: сербохорв. сри̏jемуш м., сри̏jемуша ж., сри̏jемуж, сри̏jемужа вид дикорастущего растения,… …

    Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера

  • 17Виды рода Лук — Приложение к статье Лук Список видов, входящих в род Лук (Allium) Список составлен на основе данных сайта Королевских ботанических садов Кью[1]. Русские названия видов даны по книге «Флора СССР» (см. раздел …

    Википедия

  • 18МАЙОРАН — МАЙОРАН, растение Origanum majorana, род душицы. Лошадиный майоран, растение Teucrium scordium, заячий, конский чеснок, дикий чеснок. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 …

    Толковый словарь Даля

  • 19ЧЕРЕМНЫЙ — пермяц., вят., сиб. чермный, красный, рудой, особ. рыжий, о волосах. Она белолица, весновата и черемна. Черема жен., твер. черемуха, черемушка, черемха, черемушина, дерево Prunus padus, засадиха, голотуха (глотуха?), колоколуша. Урожай на… …

    Толковый словарь Даля

  • 20Огурцы соленые пряные — Тип блюда: Категория: Продукты: > Рецепт приготовления: Огурцы 10кг Укроп (зелень) 300г Хрен (корень) 50г Чеснок 30г Эстрагон 30г (4 стебелька) Петрушка (корень) 100г Перец (стручковый горький) 20г Рассол: вода 5л соль 300 400г>> …

    Энциклопедия кулинарных рецептов