добавок
11Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: Учебник. 2-e изд., испр. и доп. Иванова Т. Н., Позняковский В. М., Добровольский В. Ф , Иванова Т.Н., Позняковский В.М., Добровольский В.Ф (2014)
Приведена характеристика пищевых концентратов сухих завтраков, обеденных блюд, а также детского… 702 грн (только Украина)12Экспертиза кормов и кормовых добавок: Учебное пособие. 4-е изд., испр. и доп. Мотовилов К. Я. , Константин Мотовилов,Анатолий Булатов,Валерий Позняковский,Юлия Кармацких,Надежда Ланцева (2013)
Книга включает наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества и безопасности кормов и… 1259 грн (только Украина)13Стандартизация и сертификация кормов и кормовых добавок. Информационно-справочные материалы , Белопухов Сергей Леонидович, Буряков Николай Петрович, Бурякова Мария Алексеевна (2017)
В данном учебном пособии приведены информационно-справочные материалы по проведению сертификации и… 2068 руб14Технологія молочно-білкових запіканок з використанням йодвміщуючих водоростевих добавок , Григорий Дейниченко,Лилия Ивашина,Татьяна Колисниченко (2017)
У монографії представлено обґрунтування та розробку технологій молочно-білкових запіканок з додаванням… 116 грн (только Украина)15Стандартизация и сертификация кормов и кормовых добавок. Информационно-справочные материалы , Белопухов Сергей Леонидович, Буряков Николай Петрович, Бурякова Мария Алексеевна (2017)
В данном учебном пособии приведены информационно-справочные материалы по проведению сертификации и… 2019 грн (только Украина)16Совместимость продуктов питания для 4-х групп крови. Сводные таблицы продуктов питания, пищевых добавок и витаминов , Питер Д`Адамо, Кэтрин Уитни (2003)
Это справочник для приверженцев диеты по группе крови. В нем приводятся сводные таблицы совместимости… 30 грн (только Украина)17Стандартизация и сертификация кормов и кормовых добавок Информационно-справочные материалы учебное пособие , Белопухов С. (2017)
В данном учебном пособии приведены информационно-справочные материалы по проведению сертификации и… 1436 руб18Пищевая химия. Добавки. Учебное пособие для вузов , Донченко Л.В. (2018)
Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного… 845 руб19Пищевая химия. Добавки. Учебное пособие для СПО , Донченко Л.В. (2018)
Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного… 845 руб20Пищевая химия. Добавки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов , Наталья Викторовна Сокол (2018)
Оптимальным путем улучшения системы питания населения является применение пищевых добавок. Целью данного… 509 руб электронная книга