жарки
21Плита с конфорками для непосредственной жарки — 4. Плита с конфорками для непосредственной жарки Плита с конфорками, позволяющими жарить продукты без наплитной посуды Источник: СТ СЭВ 4211 83: Плиты и шкафы кухонные газовые для …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
22жаркий — [жарки/й] м. (на) ко/му/ к і/м, мн. к і/ …
23жаркие — жаркие, жарких, жарким, жаркие, жаркими, жарких (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
24182914 — Жарки, Псковской, Локнянского …
25жаркий — прикметник …
26Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …
27Мясо — Различные виды мяса Мясо  скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также …
28Фритюр — «Картофель фри» картофельные ломтики, жареные во фритюре, одно из распространённых блюд фаст фуда Фритюр  животный или растительный жир, либо смесь различных жиров, разогретая до высокой температуры. Обжаривание продуктов во фр …
29Рафинирование — (Refining) Основные методы рафинирования и продукты, прошедшие стадию рафинирования Вредные продукты рафинирования Содержание >>>>>>>>>> Рафинирование – это, определение Рафинирование – это фабрично заводские , благодаря которым… …
30Мышкувский повят — Powiat myszkowski Герб …