жарки
41"Гордон блю" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
42Несколько самых общих правил приготовления шашлыка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
43ГОВЯДИНА (энциклопедия) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
44Gordon bluе (Шницель из курицы) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
45Hotel Kinga — (Жарки Летниско,Польша) Категория отеля: 1 звездочный отель Адрес: Nadrzeczna 35, 42 311 Жарки …
46ЖИРЫ И МАСЛА — вещества животного или растительного происхождения, преимущественно триглицериды, т.е. сложные эфиры, молекулы которых образованы одной молекулой глицерина и тремя молекулами жирных кислот. Масла жидкие при обычной температуре, жиры твердые. Жиры …
47Ужаривать — I несов. перех. разг. Доводить до надлежащей, полной готовности в процессе жарки; прожаривать. II несов. перех. разг. Уменьшать в объёме, весе в процессе жарки. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
48выжарки — выжарки, выжарков, выжаркам, выжарки, выжарками, выжарках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
49жарок — жарок, жарки, жарка, жарков, жарку, жарку, жаркам, жарок, жарки, жарком, жарками, жарке, жарках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
50КУПАЛЬНИЦА — (Trollius), род многолетних трав сем. лютиковых. Листья пальчатораэдельные или лопастные. Цветки крупные, гомогамные, жёлтые или оранжевые, с нектарной ямкой в основании лепестков; опыляются насекомыми. Плод многолистовка. Св. 30 видов, в… …