заваренный
81сивый — ая, ое; сив, а, о. 1. Серовато сизый, пепельно серый (о масти лошади). Бред сивой кобылы (разг. сниж.; нелепость, чушь). Врёт, как с. мерин (разг. сниж.; очень сильно). Глуп, как с. мерин (в высшей степени). 2. Разг. С проседью, седой (о волосах… …
82спить — сопью, сопьёшь; спей; спил, ла, спило; св. что. Разг. 1. Много раз разбавляя водой, сделать (заваренный напиток) не крепким, лишённым вкуса. Чай совсем спит. Нужно заварить свежий. 2. Выпить, отпить сверху. Спей немного, а то прольётся. С. сливки …
83заварка — и; ж. 1. к Заварить (1 2 зн.). Чайник для заварки чая. З. шва в трубе. 2. Разг. Количество сухого чая, завариваемого в чайнике за один раз. Чая осталось на две заварки. Коробочка для заварки. Насыпать заварку в чайник. 3. Разг. Заваренный,… …
84Кофе — (Coffe) История кофейного дела, земледелия и бизнеса Cпособы приготовления кофе и кофейных напитков, классификация кофе, Капучино, Granita de Caffe, Доппио, Латте, Эспрессо Содержание Содержание Раздел 1. История кофейного дела. Раздел 2.… …
85ГОРЧИЦА — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …
86Чай кобблер — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Гроги): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
87Кофе от 17.04.99 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
88Филе форели с соусом из хрена и укропа — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
89Форель пряная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Продукты: Рецепт приготовления …
90Форель припущенная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 18 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …