заваривание
61Кофеин — Кофеин …
62Чай (растение) — У этого термина существуют и другие значения, см. Чай (значения). Чай Общий вид растения …
63Кофе — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей …
64Кимун — Вид: Чёрный Другие названия: Цимэнь, 祁门, qímén, Qimen Hong Cha, Keemun Происхождение: Цимэнь, Провинция Аньх …
65Чёрный чай — Вид: Чёрный чай Чёрный чай  вид чая, подвергающийся полной ферментации (окислению) в …
66Мугитя — (яп. 麦茶)  японский напиток, приготовляемый из обжаренных злаков (обычно пшеницы или ячменя). Аналогичный напиток известен также в Китае, где называет …
67ISO 3103 — (ИСО 3103)  стандарт, опубликованный Международной организацией по стандартизации (ISO), определяющий стандартный метод заваривания чая. Стандарт был создан в 1980 году техническим комитетом ISO номер 34, подкомитет номер 8 (чай). Метод …
68Растворимый кофе — Растворимый кофе  это напиток из зёрен кофейного дерева, которые при помощи различных технологических процессов превращается в порошок или гранулы. П …
69Джезва — (тур. Cezve из арабскогоجذوة), другое название турка  сосуд для приготовления кофе по турецк …
70Лапсанг Сушонг — Лапсан Соучун Сушёные листья Лапсан Соучун Вид: Чёрный чай …