кисловатый

  • 81Каперсы — Каперсы …

    Википедия

  • 82Помело (фрукт) — У этого термина существуют и другие значения, см. Помело. ? Помело …

    Википедия

  • 83Зелёный борщ — Эту страницу предлагается объединить с Зелёные щи. Пояснение причин и обсуждение на странице Википедия:К объединению/10 октября 2012. Обсуждение длится одну неделю (или дольше, если оно идёт медленно) …

    Википедия

  • 84Смородина — У этого термина существуют и другие значения, см. Смородина (значения). Смородина …

    Википедия

  • 85Эстонская кухня — Картулипорсс Эстонская кухня  традиции приготовления пищи и национальные блюда эстонцев. Под национальными блюдами часто подразумевают, в первую очередь, типичные блюда крестьянской кухни до середины …

    Википедия

  • 86Трутовик серно-жёлтый — Трутовик серно жёлтый …

    Википедия

  • 87Танжело — Гибридное происхождение …

    Википедия

  • 88Конфетное дерево — ? Конфетное дерево Научная …

    Википедия

  • 89Автолиз мяса — процесс самопроизвольного изменения химического состава, структуры и свойств мясного сырья после убоя животного под воздействием собственных ферментов мяса. После прекращения жизни животного, в связи с прекращением поступления кислорода,… …

    Википедия

  • 90Бельгийская кухня — Льежские вафли Бельгийская кухня  национальная кухня Бельгии, сочетающая в себе средневековые кулинарные традиции с традициями соседних …

    Википедия