кисловатый
81Каперсы — Каперсы …
82Помело (фрукт) — У этого термина существуют и другие значения, см. Помело. ? Помело …
83Зелёный борщ — Эту страницу предлагается объединить с Зелёные щи. Пояснение причин и обсуждение на странице Википедия:К объединению/10 октября 2012. Обсуждение длится одну неделю (или дольше, если оно идёт медленно) …
84Смородина — У этого термина существуют и другие значения, см. Смородина (значения). Смородина …
85Эстонская кухня — Картулипорсс Эстонская кухня  традиции приготовления пищи и национальные блюда эстонцев. Под национальными блюдами часто подразумевают, в первую очередь, типичные блюда крестьянской кухни до середины …
86Трутовик серно-жёлтый — Трутовик серно жёлтый …
87Танжело — Гибридное происхождение …
88Конфетное дерево — ? Конфетное дерево Научная …
89Автолиз мяса — процесс самопроизвольного изменения химического состава, структуры и свойств мясного сырья после убоя животного под воздействием собственных ферментов мяса. После прекращения жизни животного, в связи с прекращением поступления кислорода,… …
90Бельгийская кухня — Льежские вафли Бельгийская кухня  национальная кухня Бельгии, сочетающая в себе средневековые кулинарные традиции с традициями соседних …