кориандр

  • 61кинза — (КИНДЗА, КОРИАНДР)      Пряновкусовое пахучее травянистое растение. В пищу употребляются листья и семена. Кориандр высушенные семена одноименного растения. Используются в хлебопечении, при изготовлении кондитерских изделий, маринадов,… …

    Кулинарный словарь

  • 62Абсент — Это статья об алкогольном напитке. Существует также статья о картине «Абсент». Проверить информацию. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье. На странице обсуждения должны быть пояснения …

    Википедия

  • 63Джин — тоник У этого термина существуют и другие значения, см. Джин (значения). Не следует путать с джинном. Джин  крепкий а …

    Википедия

  • 64Зонтичные — Зонтичные …

    Википедия

  • 65Хмели-сунели — У этого термина существуют и другие значения, см. Хмели Сунели (группа). Хмели сунели Хмели сунели (груз. ხმელი სუნელი  « …

    Википедия

  • 66Молдавская кухня — Мамалыга с брынзой и шкварками Молдавская кухня  национальная кухня Молдавии. Молдавия ра …

    Википедия

  • 67Бородинский хлеб — …

    Википедия

  • 68Umbelliferae — ? Зонтичные Вёх (Cicuta) Научная классификация Царство: Растения Отдел: П …

    Википедия

  • 69Приправы — См. также: Spice (значения) Вкусовые добавки  приправы и пряности. Вкусовые добавки к пище или приправы  химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и …

    Википедия

  • 70Приправа — См. также: Spice (значения) Вкусовые добавки  приправы и пряности. Вкусовые добавки к пище или приправы  химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и …

    Википедия