купажирование
41МЕД — пчелиный, сладкое, вязкое и ароматное в во, вырабатываемое пчёлами гл. обр. из нектара цветков и используемое ими в качестве корма; ценный продукт питания. В соответствии с природными источниками медосбора М. делят на цветочный (из нектара),… …
42Альянс-1892 — Винно коньячный завод Альянс 1892 Расположение …
43Словарь терминов шахматной композиции — # А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц …
44мадеризация — и, ж. madérisation f. 1. Придание вину вкуса и цвета мадеры. Оклейка, эгализация, ассамблирование, купажирование, мадеризация в камерах и резервуарах. Обязанности обработчика виноматериалов. ЕТКС 1987 8. || Добавление мадеры в соус. Пищепром. 2.… …
45эгализация — и, ж. égalisage m. , égalisation f. 1. текст. Выравнивание холста. Сл. 1948. 2. Смешивание вин одного и того же сорта и типа. Пищепром. Оклейка, эгализация, ассамблирование, купажирование, мадеризация в камерах и резервуарах. Обязанности… …
46The Macallan — Дата основания …
47Антонов, Сергей Валентинович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Антонов. В Википедии есть статьи о других людях с именем Антонов, Сергей. В этой статье не хватает ссылок на источники информации …
48Хлебный Дар — Эта статья предлагается к удалению. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/10 декабря 2012. Пока процесс обсужден …
49Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …
50Консервирование купажированных и подслащенных соков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …