кюфта
121Плов с перцем — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 90, лук репчатый 40, томат пюре 10, перец болгарский 30, масло растительное 10, вода 160, специи, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
122Суитли аш (Каша молочная) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Каши Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рис 45, вода 100, молоко 70, сахар 6, масло сливочное 15, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
123Суитли-унаш (Лапша с молоком) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 90, молоко 300, вода 150, соль. Рецепт приготовления: Домашнюю лапшу шинкуют длиной 10 15 см и отваривают в смеси молока с водой. В текущей категории (Туркменская кухня):… …
124Умпач-защи (Суп мучной) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Мука пшеничная 50, сало баранье топленое или масло хлопковое 20, лук репчатый 15, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская ку …
125Унаш (Суп из фасоли с лапшой) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 75, фасоль 40, мука пшеничная 15, яйцо 1/6 шт., лук репчатый 15, сало баранье 15, молоко кислое 150, перец молотый красный, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории… …
126Фитчи (Пирожки с мясом) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука 30, вода 50, соль; баранина 250, лук репчатый 25, масло 15, перец. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
127Хейгенек (омлет) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 5, яйца 3 шт. или порошок яичный 40, масло сливочное 10, молоко 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …
128Чапады (Пышка из теста) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мука пшеничная 120, масло хлопковое 30, дрожжи 2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …