люля-кебаб
21Люля-Кебаб — мясное блюдо у народов Кавказа баранина, мелко нарезанная с луком и поджаренная на вертеле …
22люля-кебаб — люл я кеб аб, а …
23ЛЮЛЯ-КЕБАБ — мясное блюдо у народов Кавказа баранина, мелко нарезанная с луком и поджаренная на вертеле …
24Люля — топоним в России: Реки Люля приток Суралейки. Люля приток Васюгана. Населённые пункты Люля деревня в Боровичском районе Новгородской области. Люля деревня в Чамзинском районе Мордовии. Люля посёлок в Батыревском районе Чувашии. См. также Люля… …
25Кебаб — Тика кебаб и люля кебаб из баранины, приготовлено в городе Губа, северо восточная часть Азербайджана …
26Кебаб по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина (корейка) 500 г. баранина (мякоть) 900 г. сало баранье 50 г. лук репчатый 4 головки небольшие, лимон 1/2 шт. анис 5 г. картофель 10 12 штук средней величины, мясной бульон 1/2… …
27Шиш-кебаб — Шашлык из свинины Шашлык из курицы Шашлык из сёмги Шашлык (или шиш кебаб) блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, ж …
28Денер-кебаб — Готовая к употреблению шаурма Шаурма, шаверма, шаварма, шуарма, донар (араб. شاورما, ивр. שווארמה, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер кебаб (тур. döner kebab) ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из… …
29Донер-кебаб — Готовая к употреблению шаурма Шаурма, шаверма, шаварма, шуарма, донар (араб. شاورما, ивр. שווארמה, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер кебаб (тур. döner kebab) ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из… …
30Донер кебаб — Готовая к употреблению шаурма Шаурма, шаверма, шаварма, шуарма, донар (араб. شاورما, ивр. שווארמה, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер кебаб (тур. döner kebab) ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из… …