маринад
11МАРИНАД — ♠ Нежелательные гости. ↑ Представьте, что вы добавляете в маринад сахар или мед …
12маринад и маринование — (от лат. marinus морской). Способ подготовки при приготовлении блюда, при котором используется крепкий рассол маринад. Первые маринады, появившиеся еще в Древнем Риме, представляли собой простую морскую воду, в которой вымачивались мясо,… …
13Маринад из овощей без томатов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | …
14Маринад овощной со свеклой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
15Маринад луковый с томатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы) …
16Маринад из овощей с томатом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
17Маринад из лука и белых кореньев — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | …
18Маринад для мяса лося, кабана и оленя — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | | | …
19Маринад для мяса дичи молодых животных — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | | | | | | | | | …
20Маринад для вымачивания средней дичи — Состав: 2 стакана кипятка 0,5 ч. ложки лимонной кислоты 2 ч. ложки соли 1 ст. ложка сухой мяты 1 ст. ложка можжевеловых ягод 5 6 бутонов гвоздики 1 горсть веточек майорана (без… …