мелко
121Мелковато — I нареч. качеств. обстоят. разг. уменьш. к нареч. мелко I II нареч. качеств. обстоят. разг. уменьш. к нареч. мелко II III нареч. обстоят. места разг. уменьш. к нареч. мелко III IV …
122Мукомольное производство — Эта статья должна быть полностью переписана. На странице обсуждения могут быть пояснения. Эта …
123ФАРШ — (польск., от лат. farcire начинять). Мелко изрубленная зелень, коренья, говядина или что нибудь другое для начинки. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ФАРШ мелко нарубленное мясо для начинки. Словарь… …
125Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | …
126Чимичанги — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
127Фахитос — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
128Эоловые формы рельефа — формы рельефа, возникающие под действием ветра, преимущественно в районах с аридным климатом (пустыни, полупустыни); встречаются также по берегам морей, озер и рек со скудным растительным покровом, не способным защитить от действия ветра… …