мусс
41Мусс молочно-клубничный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …
42Мусс из молок "Покахонтас" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
43Мусс фруктовый на манной крупе. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пестрые бутурбродики): | | | | | …
44Мусс из свежих яблок — Яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками, удалив семечки. Залить яблоки 2 1/2 стаканами горячей воды и сварить их до мягкости. Слить сок в другую посуду, процедить его через марлю, а яблоки протереть сквозь частое сито. В яблочный сок положить …
45мусс — мусс, муссы, мусса, муссов, муссу, муссам, мусс, муссы, муссом, муссами, муссе, муссах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
46мусс — (2 м); мн. му/ссы, Р. му/ссов …
47мусс — Җиләк җимеш суына желатин яки манный ярмасы кушып әзерләнгән тәмле, баллы ашамлык …
48муссія — (івр. змішую) Сусальне покриття, яке нагадує золото, але не має його у своєму складі (не плутати з мусія) …
49Мусс из ягод — Ягоды свежие или замороженные перебрать и промыть в холодной воде, размять ложкой или деревянным пестиком в фарфоровой посуде и протереть сквозь волосяное сито. Выжимки от ягод залить 2 стаканами горячей воды, вскипятить и процедить. В полученный …
50Мусс клюквенный с манной крупой — В кастрюлю положить промытую перебранную клюкву и деревянным пестиком хорошо ее размять, добавить 1/3 стакана кипяченой воды и отжать через марлю. Полученный сок поставить в холодное место. Выжимки от ягод залить 3 стаканами воды и прокипятить в… …