мясной
51Мясо. Галерея современного кулинарного искусства (2014)
Книга предлагает взглянуть на такой популярный в нашей стране продукт, как мясо, глазами знаменитых… 736 руб52Рецепты с колбасой (2014)
Колбаса - мясной продукт, который всегда найдется в вашем холодильнике. Ее можно есть в вареном, жареном… 25 руб53Использование сухих молочных компонентов в пищевой промышленности , В. В. Кузнецов, Г. Г. Шилер (2006)
Книга содержит информацию о революционных изменениях в производстве и применении молочных продуктов и… 741 руб54Холодные блюда и закуски , П. Я. Григорьев (1957)
Москва, 1957 год. Государственное издательство торговой литературы. Издательский переплет. Сохранность… 300 руб55Все самое вкусное для праздника. Жюльены, рулеты, паштеты (2010)
Для праздника мы всегда стараемся приготовить что-то особенное, порадовать гостей яркими блюдами, удивить… 480 руб56Готовим с Джейми. Руководство по превращению в повара , Джейми Оливер (2014)
"Не могу даже сказать, сколько лет я мечтал об этой книге, самой толстой из всех моих творений. Я очень… 1950 руб57Вкусные блюда из курицы. Закуски, супы, горячее (2015)
Куриное мясо считается самым распространенным видом мясной пищи в мире... Огромное множество блюд из курицы… 113 руб58Котлеты, зразы, шницели (2015)
Сколько существует видов котлет? На этот вопрос невозможно ответить! Каждая хозяйка готовит это блюдо… 179 руб59Блины и блинные торты , Звонарева Агафья Тихоновна (2015)
Блины - простое и сытное блюдо, любимое взрослыми и детьми. Его готовят в будни и праздники: веселые оладушки… 101 руб60Блины и блинные торты , А. Т. Звонарева (2015)
Блины - простое и сытное блюдо, любимое взрослыми и детьми. Его готовят в будни и праздники: веселые оладушки… 65 руб