нарезанный

  • 71убитый — грохнутый, подушенный, приколотый, потраченный, порешенный, поконченный, подавленный, положенный, конченный, подрубленный, павший, полегший, удрученный, загубленный, падший, угроханный, угнетенный, сгубленный, убиенный, разбазаренный, замоченный …

    Словарь синонимов

  • 72Синсолло — Синсолло …

    Википедия

  • 73Шашлык по-азербайджански — Кухня: Азербайджанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 4 порции. Баранина (почечная часть или мякоть задней ноги) 600 г. лук репчатый 2 головки, уксус 5 ст. л. масло сливочное 25 г. лук зеленый 100 г. помидоры свежие 4 шт. соус ткемали …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 74Поповская яхния из говядины — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 200, масло растительное 10, лук репчатый 30, мука 5, вино красное натуральное 20, томат пюре 5, лук зеленый 15, чеснок 2, перец молотый красный, перец черный горошком, лавр,… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 75Яичница по-деревенски — Кухня: Голландская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 250, сыр 40, яйца 2 шт., лук репчатый 25, зелень петрушки 5, сало (Шпик) 25, орех мускатный, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 76Ашшы сорпа (Суп) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 170, жир говяжий или сало курдючное 25, редька 25, лук репчатый 50, уксус винный 15, кости для бульона 100, коренья 20, помидоры 40, чеснок 2, яйцо 1шт., перец, зелень, соль.… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 77Шорпо (Суп) — Кухня: Киргизская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 170, вода 300, картофель 170, помидоры 50, лук репчатый 20, сало баранье (Сырец) 30, перец 0,5, зелень, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 78Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) — Кухня: Марокканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Баранина 250, масло растительное 25, чеснок 5, лук репчатый 50, помидоры. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 79Чакчука (Яйца, запеченные с овощами) — Кухня: Тунисская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Яйца 2 шт., лук репчатый 150, чеснок 3, масло растительное 15, помидоры 250, перец сладкий стручковый 15, зелень петрушки, мята, шалфей, розмарин и др. 50,… …

    Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 80Кийма-шурпа (Суп) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 60, маргарин столовый 10, рис 30, картофель 95, морковь 15, лук репчатый 20, яйцо 1/4 шт., молоко кислое 30, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …

    Энциклопедия кулинарных рецептов