нарезанный
81Уха по-марсельски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рыба морская 250, масло оливковое (Или иное рафинированное) 10, лук репчатый 20, помидоры 30, картофель 50, петрушка 3, укроп 3, лавр, чеснок 3, перец… …
82Уха из угря — Кухня: Чилийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Угорь 180 г, лук репчатый 40 г, перец сладкий стручковый 40 г, чеснок 2 г, масло оливковое 15 г, томат паста 15 г, вино сухое белое 80 г, зелень петрушки и укропа 20 г, вода 200 г, перец… …
83Хлеб архирейский — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., сахар 40, мука 40, миндаль 200, изюм 100, инжир 40, корица. Рецепт приготовления: В текущей категории (Югославская кухня) …
84Овощная икра — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Консервирование огурцов Время приготовления (минуты): 20 Продукты: На 1 кг баклажанов необходимо 500 г. сладкого перца, 500 г. репчатого лука, 1 кг хорошо поспевших помидоров, 150 г. яблок, чайная ложка сахара и …
85Салат из краснокочанной капусты с яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 35 Рецепт приготовления …
86Суп с салатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления: В текущей катего …
87Суп из фасоли с лапшой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
88Суп овощной с горошком и бобами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …
89Борщ киевский — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
90Борщ по-хмельницки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …