нарубленный
121Жаренный турецкий горошек с болгарским перцем (чанна аур — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
122Томатный суп (таматар ка суп) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
123Грибочки закусочные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов) …
124(мимоза) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
125Рис с сыром по - милански — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
126Репа с мясным фаршем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
127Второй рецепт — Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук нашинковать соломкой, грибы нарезать тонкими ломтиками. Овощи пассеровать, а грибы обжарить в подсолнечном масле отдельно. После этого грибы и овощи соединить, залить томатным соусом,… …
128Второй рецепт — Мелко нарубленный репчатый лук и грибы отдельно пассеровать на топленом или подсолнечном масле. Рыбу посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить. Положить на блюдо пассерованный лук, на него поджаренную рыбу и гарнировать ее отварным… …