начинок
61тарталетки — (также тарталетты, тортелетты; фр. tartelette, от tarte торт). Применяемые всей международной ресторанной кухней небольшие тестяные чашечки для подачи в них различных начинок мясных, рыбных, грибных, овощных, сдобренных соусами и пряными… …
62фарширование — Приготовление начинок (см.) и использование их в блюдах и изделиях. Русский термин, соответствующий фаршированию чинение. Чиненый значит фаршированный. Куря чиненая , тыква чиненая известны с XVII в. Фарширование предполагает наличие какого… …
63шоколад — Готовое кондитерское изделие, приготовленное на базе какао порошка, с добавлением других ингредиентов, улучшающих вкус и аромат шоколада, а также придающих ему более приятную, нежную консистенцию. В современные сорта шоколада, помимо… …
64Ингушетия — У этого термина существуют и другие значения, см. Ингушетия (значения). Координаты: 43°19′ с. ш. 45°00′ в. д. / 43.316667° с. ш. 45° в. д.  …
65Душица обыкновенная — Душица обыкновенная …
66Кедровый стланик — Научная классиф …
67Ваган — Ваган (арм. Վահան щит) корытце или неглубокая деревянная миска овальной формы, похожая на плоское блюдо. Ваган использовался для резки, сечки, рубки, шинковки и других видов измельчения варёного мяса, рыбы, овощей, грибов. Сохранялся в… …
68Сандвич — Deli из ресторана Subway …
69Лукум — Кусочки лукума …
70Вафля — Вафли заводского производства с начинкой …