нашинкованный
51Жаркое "Казань" — Кухня: Татарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 50 Продукты: Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус Южный 10, бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный молотый, соль. Рецепт… …
52Яйца "Омер-паша" — Кухня: Турецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., масло сливочное 20, лук репчатый 15, помидоры 30, сыр тертый 15, соус томатный 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Турецкая …
53Гара чорба (Суп с помидорами) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 145, сало баранье 10, помидоры 40 или томат пюре 10, лук репчатый 100, соль. Рецепт приготовления …
54Шашлык по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Подают по 3 5 шт. на порцию. Гарнир нашинкованный лук и зелень петрушки. Рецепт приготовления …
55Мастава (Суп) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Баранина 80, маргарин столовый 15, рис 50, картофель 70, морковь 25, репа 25, лук репчатый 20, помидоры свежие 40 или томат пюре, молоко кислое 40, перец,… …
56Окрошка по-чувашски — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Простокваша 200, вода 150, говядина отварная 25, огурцы свежие 90, лук зеленый 40, сахар 5, укроп 4, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Чувашская кухн …
57Гювеч — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
58Соус с шампиньонами и помидорами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
59Томатный соус с грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории ( …
60Сметанный соус с луком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соус из крапивы): | | | | | | | | | | …