неострый
31Кокардовый дятел — Самка …
32Эдам (сыр) — У этого термина существуют и другие значения, см. Эдам (значения). Эдам Edammer …
33Чевапчичи (колбаски) — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: Говядина 180, лук репчатый 80, перец черный молотый, соль 3. Мясо два три раза пропускают через мясорубку, солят и очень тщательно… …
34Берется коричневый рис (например, "Здоровье"), моется, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пицца): | | | | | | | | | | | | | …
35Белый кимчи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты от мамы RU): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
36ЛУК — многолетнее травянистое растение. Различают лук репчатый, лук батун, шнитт лук, лук порей, лук шалот, алтайский лук. Наиболее распространён репчатый лук, который даёт луковицу репку и зелёные листья перья. К числу лучших острых сортов репчатого… …